+7 (351) 247-06-07
г. Челябинск, ул. Труда, 174
14.04.2019

Новый интерьерный шоу-рум в Челябинске - VOGinteriors

Населить интерьер необычной мебелью, начиная от фисташковых кухонь, заканчивая мягкими английскими креслами, сделать авторские обои идеальным фоном для жизни, зажечь в пространстве не одну дизайнерскую люстру-звезду, подчеркнуть скульптурность форм пластичными декорами...

Что еще представляется возможным с VOGinteriors?

Новая точка притяжения с богатой 15-летней историей - шоу-рум VOGinteriors сразу занял заметную позицию в богемном "Манхэттене", задав тон всему комплексу. В просторных залах шоу-рума, буквально утопающих в тропической зелени, "притаились" породистые кухни, итальянских и российских марок, редкие виды обоев, а так же светильники, привезённые со всех концов мира. Представляя почти все достижения в мире дизайна, VOGinteriors становится по-настоящему заповедным уголком, где авторы неординарных пространств, наряду с обычными покупателями, могут "поохотится" за соблазнительными новинками или присмотреться к статусным экземплярам, пользующихся популярность. Здесь царит творческая атмосфера, где рождаются невероятные коллаборации.

Функциональные кухни одного из ключевых поставщиков салона "Атлас-Люкс" сочетают в себе итальянский шарф и европейское качество. За резными фасадами этих гарнитуров скрывается современная техническая "начинка". 

Шоу-рум постоянно обновляется. Сегодня здесь представлены лучшие образцы мебели, обоев, света и декора ведущих европейских и российских фабрик. Но как бы не преобразовывалась экспозиция салона, неизменным остается одно - беспрецедентно высокий сервис VOG!

Елена Бадулина (владелица бутика VOGinteriors): " Наш салон - не просто мебельный магазин, а полноценный жилой интерьер с гостиной, кухней и столовой, в котором есть всё - от авторских обоев, эксклюзивной мебели до стильных аксессуаров. VOGinteriors создан для тех, кто ценит время и деньги. Ведь мы постарались собрать и представить всё самое лучшее, что было создано предметными дизайнерами. И конечно, эта территория для творчества и тёплых встреч.


Возврат к списку