+7 (351) 247-06-07
г. Челябинск, ул. Труда, 174
12.10.2015

Волшебство Востока: коллекция обоев Yasmin от Eijffinger

Салон "V Interiors" представляет коллекцию восточных обоев Yasmin от Eijffinger, которая поможет воплотить сказку «1000 и одна ночь» в интерьере помещения. Каталог обоев Yasmin позволяют окунуться в атмосферу Востока и настоящих сокровищ: изумительная мозаика, ковры, роскошные украшения и утонченные ароматы.

Создавая уникальные дизайны фабрика Eijffinger  использовала лак, фольгу, глиттер и флок. Большие дамаски, будто сошедшие с роскошных восточных тканей, изготовлены из флока с использованием блестящих чернил. Блестящую ткань с крупным плетением напоминают и плейны, которые могут стать самостоятельным дизайном. Встречается и флористика: очаровательные цветы из прозрачного глиттера или пикселизованные цветочные панно из радужной фольги.

4.jpg  3.jpg  2.jpg  1.jpg

О восточных мозаиках напоминает удивительный дизайн из матовых и сияющих звезд, а об арабских плитках – выполненные глиттером квадраты или флоковые круги. Настоящим талисманом интерьера станет великолепный восточный дизайн, напоминающий роспись хной.

Затейливые узоры погружают нас в мир волшебства, красоты и восточных таинств. Коллекцию дополняют различные полосы и плейны.



Возврат к списку