+7 (351) 247-06-07
г. Челябинск, ул. Труда, 174
22.09.2016

Тропические мотивы в каталоге Avalon от бренда Arte

Создавайте свои собственные городские джунгли с помощью каталога Avalon! Мистические принты, неизведанные тропы и имитация натуральных материалов: коллекция Avalon с уникальными структурными рисунками приносит тропическое тепло в дома, независимо от того, где они находятся. Дизайнеры вдохновились легендой острова Авалон – мифического места, окутанного туманом, где царит счастье и все растет в изобилии. «Оденьте» ваши стены в такие теплые природные эффекты, как кожа и плетеная трава, и добавьте тропических оттенков с индивидуальным стилем. 

Коллекция состоит из 6 дизайнов, которые выполнены в разных цветовых гаммах. Дизайн Flamingo – это прямой билет в тропики. Красочные принты с изображением изящных фламинго сразу привлекают внимание, а рельефная структура травы придает стенам объем. Солнце отражается в рогах газели, пока она грациозно пересекает равнину. Создается ослепительный паттерн Gazelle. Тщательно прорисованный принт рогов выглядит экзотично и оригинально. 

Glade – это знойные, горячие джунгли, скрытые в тумане. Легко погружаться в мечты днями напролет, когда вы окружены сочными цветами и тропическими животными. Glade переносит ваш дом в джунгли с загадочным дизайном леса на рельефной, тканой структуре. Стены, сотканные из травы – это почти как провести ночь в домике с видом на саванну. В дизайне Marsh структура воссоздана реалистично, что позволяет привнести в ваш дом поистине экзотические ноты. Вы наверняка найдете подходящий оттенок для интерьера из 17 предложенных вариантов.

Пальма – популярный тропический символ, зачастую использующийся как стильный элемент декора. Детальный принт пальмового листа Shield пробуждает ощущение связи с природой и создает расслабляющую атмосферу. Рельефная структура травы делает принт динамичным и впечатляющим.  Фундаментом дизайна Weave являются аутентичные и надежные натуральные материалы. Дизайн основан на плетеной коже – материале, который передает дух Авалона как ничто другое. Рельеф был воссоздан настолько реалистично, что стены выглядят так, будто на самом деле покрыты настоящей кожей. 

Посмотреть обои коллекции Avalon можно в интерьерном салоне V Interiors. 


Возврат к списку