+7 (351) 247-06-07
г. Челябинск, ул. Труда, 174
30.07.2016

Стильная коллекция обоев Fine Wallcoverings V от Sahco

Коллекция Fine Wallcoverings V от Sahco – блестящее продолжение уникальной серии стильных современных настенных покрытий, в которой отражаются последние мировые интерьерные дизайнерские тренды.

  • В дизайне Arcadia матовый флизелиновый фон, представленный в шести расцветках, контрастирует с рельефным металлизированным дизайном «арка» или «рыбья чешуя».
  • Cherry – изящный рельефный принт «японская вишня» с эффектом металлической патины выглядит очень стильно. Цветовая палитра представлена золотым, серебряным, графитовым, весенним зеленым, карминно-красным оттенками.
  • Источником вдохновения для создания рельефного оловера Favo послужила пористая структура старинных ажурных деревянных панелей. Великолепный эффект матового блеска создает в интерьере ощущение мягкости и уюта. Дизайн представлен в отенках золота, бронзы, серебра и стали.
  • Дизайн Fuji на современный лад имитирует традиционную японскую живопись. На нем изображены низкие облака и слегка проступающие сквозь них силуэты гор. Обои Fuji украшает муаровый эффект, созданный с помощью вискозной нити.
  • В основе дизайна Lumino — античный паттерн, переработанный дизайнерами Sahco с помощью современных технологий. Флизелиновая основа классического дамаска окрашена металлической краской для создания зеркального эффекта, а затем инкрустирована стеклярусом, который и создает силуэт паттерн.
  • Главный дизайн коллекции Fine Wallcoverings V, Paradiso, превращает стены в самостоятельную арт-зону. Невероятно красивые, детально прорисованные экзотические птицы на фоне ярких соцветий завораживают.
  • Фоны Puro с красивым вискозным муаром, Centro c матовым блеском и сияющий Linoso идеально подходят в качестве компаньонов для большинства обоев серии Fine Wallcoverings, которые, в свою очередь, прекрасно сочетаются с классическими и современными тканями и коврами от Sahco.


Возврат к списку