+7 (351) 247-06-07
г. Челябинск, ул. Труда, 174
25.02.2015

Современные коллекции обоев от фабрики Eijffinger

Интерьерный салон "V Interiors" представляет новые коллекции обоев от Eijffinger!

Коллекция обоев Script от Eijffinger

Каталог обоев Script - модный шедевр в неповторимом стиле Eijffinger для молодежных и креативных современных интерьеров. В каталоге обоев Eijffinger собрано огромное количество элементов модной типографики, а именно - всевозможных шрифтов и рисунков. Графическую тему продолжают строгие силуэты городского пейзажа, геометрические фигуры и ломаные линии. И самым незабываемым дизайном этой коллекции, несомненно, стали забавные рисунки фламинго.

Визуально ознакомится с коллекцией можно здесь.

Материалы: флизелин
Технические характеристики: 0,52 х 10,0 м ,0,465 х 11,2 м; 0,465х 14 м ;0,465 х 8 м.

       

Коллекция обоев Venue от Eijffinger

Каталог обоев Venue - потрясающее продолжение блестящей коллекции Club для дизайнерских интерьерных решений и стильной городской жизни. В каталоге обоев на глянцевой металлической фольге выполнены ажурные современные медальоны и завитки, силуэты цветов с металлизированными гранулами. Один из самых запоминающихся дизайнов коллекции — голографические пузыри. Дополняют блестящие обои полотна со стильным геометрическим орнаментом в виде решетки, а также плейны с имитацией мрамора и ткани.

Визуально ознакомится с коллекцией можно здесь.

Материалы: флизелин, голографическая фольга на нетканой основе
Технические характеристики: 0,52 х 10,0 м 

         


Коллекция обоев Bloom от Eijffinger

Обои Bloom – красота Скандинавии! Величественный океан, незабываемые фьорды, белые чайки на фоне голубого неба, яркие полевые цветы, свежесть утренней росы… Красивые цветочные рисунки и медальоны из листьев раскрывают прелесть природы северных широт. Холодные голубые тона и матовые минеральные оттенки смешаны с цветом лесных ягод, яркого серверного солнца, графическим черным и белым.

Визуально ознакомится с коллекцией можно здесь.

Материалы: флизелин, голографическая фольга на нетканой основе
Технические характеристики: 0,52 х 10,0 м ;0,465 х 9м ; 0,465 х 5,6 м.

       

Коллекция обоев Lexington от Eijffinger

Коллекция обоев Lexington создана в лучших традициях американского стиля. Смешение роскошных дамасков и орнаментов в стиле барокко, матовых и глянцевых поверхностей создает сдержанные изысканные дизайны. Обои Lexington - эклектичный микс из роскошных деталей, выразительных черт и стильных элементов, способных превратить ваш дом в настоящую усадьбу.

Дизайны: Особенность этой коллекции – роскошные блестящие фоны с имитацией металла, на которых нанесены матовые фактурные рисунки дамасков с эффектом градиента, стилизованных геральдических лилий, трельяжа, крупных завитков, цветочных орнаментов и полос. Коллекцию дополняют красивые фоны с эффектом ткани.

Визуально ознакомится с коллекцией можно здесь.

Цветовая гамма: бежевый, королевский синий, мягкий зеленый, матовый серый и другие.
Материалы: тонкий слой винила на бумаге
Технические характеристики: 0,52 х 10 м, 0,685 х 8,2 м

       


Коллекция обоев Orangery от Eijffinger

Коллекция обоев Orangery – собрание цветочных мотивов в стиле кантри. Этот каталог обоев стал продолжением бестселлера Lavender Dream. Роскошное множество цветочных дизайнов прекрасно контрастирует с элегантным блеском слюды на поверхности полотна. Обои Orangery подойдут как для городских квартир, так и для загородных домов.

Дизайны: Для создания романтического уютного интерьера художники представляют красивые рисунки роз, магнолий, сирени, клематиса, нежных гортензий, цветущих яблонь с очаровательными птичками и традиционного английского дизайна - трельяжа. Обои с нотками прованс или кантри, традиционной классики или скандинавского стиля прекрасно дополнят соответствующий интерьер.

Визуально ознакомится с коллекцией можно здесь.

Цветовая гамма: нежные оттенки голубого, розового, оранжевого, сиреневого, мятного.
Материалы: бумага
Технические характеристики: 0,52 х 10 м, 0,685 х 8,2 м

       


Возврат к списку