+7 (351) 247-06-07
г. Челябинск, ул. Труда, 174
14.07.2016

Современная коллекция обоев Raw Elegance от Prospero

Современная коллекция обоев Raw Elegance (англ. «Грубая элегантность») — индустриальная романтика в стиле эко.

Роскошные современные особняки из камня, стекла и дерева отлично вписываются в живописное окружение дикой природы. Такие дома от самых известных мировых архитектурных агентств прославили тихоокеанское побережье Австралии и вдохновили голландских дизайнеров на создание коллекции Raw Elegance.

В коллекцию Raw Elegance вошли стильные европейские дизайны в природной цветовой палитре. Геометрические орнаменты, дизайны, имитирующие плитку, этно-принты в сочетании с фоновыми компаньонами создают идеальную композицию для любого современного пространства в стиле лофт или минимализм и позволяют разделить его на функциональные зоны, не противоречащие друг другу. 
 
ЛЬНЯНАЯ ФАКТУРА
Фоны-компаньоны в пастельных оттенках имитируют фактуру натурального льна. 
 
ПРИРОДНАЯ ФАКТУРА
Фоны стилизованы под слоистую фактуру сланца, который часто используется в оформлении интерьеров и экстерьеров современных домов.

ФОНОВЫЙ ЭТНО-МОТИВ
Похожий на грубую рукотворную ткань с незатейливым орнаментом, сложенным в растекающуюся горизонтальную полосу и выполненный в приятных светлых природных оттенках, дизайн визуально расширяет пространство.

Дизайн, стилизованный под вертикальный СРЕЗ СТВОЛА, поддерживает самый популярный, гармоничный и экологичный тренд – присутствие дерева в интерьере.

ШКУРА РЕПТИЛИИ с 3D эффектом исполнена в стильных шоколадных, фиолетовых и серых оттенках.

ГЕОМЕТРИЧЕСКИЙ ПРИНТ С ИЛЛЮЗИЕЙ 3Д в ретро-стиле и АНИМАЛИСТИЧЕСКАЯ ПОЛОСА стилизованная под шкуру рептилий – модные тренды в интерьерном дизайне.
 
Стилизованный МЕДАЛЬОН и ЭТНО-МЕДАЛЬОН смягчают современный интерьер и очень деликатно вносят в современный интерьер легкий намек на классику.

Анималистическая плитка с фактурой шкуры с 3D эффектом — стильное и модное украшение интерьера. Принт отлично сочетается с натуральными отделочными материалами и мебелью.
 
3D ФИГУРЫ С ФАКТУРОЙ МРАМОРА в малахитовом оттенке повторяют традиционный орнамент облицовки полов и стен.
 
НЕЖНЫЙ РАСТИТЕЛЬНЫЙ дамаск с плавным неоклассическим силуэтом украсит и оживит минималистические интерьеры.


Возврат к списку