+7 (351) 247-06-07
г. Челябинск, ул. Труда, 174
09.03.2015

Представляем новый модульный диван Dali

Интерьерный салон "V Interiors" представляет модульный диван Dali.

Модульный диван Dali - это неординарная модель, который был назван в честь испанского художника, скульптора, писателя, режиссера и просто гения Сальвадора Дали. Нечеткие контуры дивана и его обтекаемые формы проводят недвусмысленные параллели с полотнами великого мастера сюрреализма. Этот диван будет эффектно смотреться в просторной гостиной комнате, интерьер которой выполнен в стиле модерн или ар-деко.

10.jpg

Материал:
искусственная кожа, натуральная кожа, ткань.

Диван Dali отличается экстравагантным дизайном. О курьезен, уникален и восхитителен. В диване Dali удивительным образом соседствуют богатство форм и концептуальная простота. Его самобытность определяется плавными формами и особым кроем чехлов и подушек. Несомненно, этот диван займет достойное место в достойном интерьере.

sofasdali.png

Коллекция Dali включает в себя огромное разнообразие модулей, из которых можно собрать диван любого размера и формы - как прямой, так и угловой. Внутренний каркаса дивана изготовлен из стали.  В качестве мягкого наполнителя используется пенополиуретан различной плотности, силиконовое волокно и стерильный утиный пух.

Полностью съемные чехлы (или обивка из ткани) значительно упрощают чистку дивана и позволяют сменить обивку полностью или частично в случае ее повреждения.

Купить модельный диван Dali Вы можете в нашей интерьерном салоне.



Возврат к списку