+7 (351) 247-06-07
г. Челябинск, ул. Труда, 174
09.01.2016

Потрясающие коллекции обоев Loymina в Челябинске

Интерьерный салон "V Interiors" представляет разнообразные коллекции флизелиновых обоев Loymina в Челябинске.

Коллекция обоев Classic – это первая коллекция фабрики Лоймина, представляющая собой классические орнаменты «дамаски» в современной колористической обработке.
Обои из этой коллекции применяются для создания шикарных торжественных интерьеров.

      

В основе коллекции обоев Collier – классические мотивы (дамаск, полосы, завитки, точки, акант), которые благосклонно принимают и считают «своими» многие респектабельные стили. Несмотря на то, что «Колье» – одна из стартовых коллекций, можно вполне ощутить «фирменные» отличительные качества продукции Loymina: 

- Артистизм орнаментов; 
- Совершенство фактуры; 
- Виртуозность цветовых оттенков. 

Колористическая гамма «Колье» отражает актуальные цветовые предпочтения европейского дизайна.

      

Phantom самая необычная коллекция от Loymina. В одной коллекции скомбинированы обои, созданные с помощью профессионального оборудования (8 дизайнов), а также с использованием цифровой печати (5 разновидностей), напечатанных на обработанном флизелине, не имеющем усадки, с учетом экологических требований. За счет этого процесс наклейки полотен существенно упрощен. Все предложенные дизайны имеют шесть цветовых версий. Новая коллекция Phantom – подтверждение того, что Loymina совершенствует технологическое оснащение, а ее дизайнеры смело смотрят в будущее.

      


Коллекция обоев Renaissance - это новая выразительность хорошо известных мотивов продемонстрирована самым неожиданным способом: четыре классических дизайна воплощены посредством новаторской технологии нанесения красок с эффектом объема:

– Роскошный крупный орнамент Renaissance Damask
– Рисунок из восточных сказок с мерцающим эффектом парчи Brocade
– Компаньоны: Textile и широкая полоска Bando. Спецэффект текстильного покрытия делает швы практически незаметными.

      

Коллекция обоев «Роза Драгомирски» – подарок от Loymina своим клиентам. Роза – «королева цветов» – основной мотив коллекции. Обои с изображением крупных цветов превратят Ваш интерьер в «Сад роз», помогут сохранить тепло и воспоминания о самых счастливых днях Вашей жизни. Особенность коллекции – цветовой диапазон, ставший основой для колористических композиций, чрезвычайно обогащающий наше представление об обоях-компаньонах.

      

«Сапфир» – коллекция обоев, основанная на современном прочтении классических мотивов. Отличительной чертой коллекции являются эффекты поверхности, вызывающие ассоциации с золотом, серебром и перламутром. 15 изысканных оттенков позволят найти гармонию в отделке интерьера любого размера; пофантазировать на тему «новой роскоши», столь актуальной в наши дни.

    



Возврат к списку