+7 (351) 247-06-07
г. Челябинск, ул. Труда, 174
25.01.2018

Philipp Selva - итальянская мебель на все времена

Philipp Selva - новый проект от Selva Group, запущенный в 2015 году и с каждым днем набирающий все большую популярность. Мебель компании постепенно и целенаправленно покоряет рынок, открывая шоу-румы и флагманские магазины в таких городах как Токио и Дубай. Продукция бренда – люксовые модели мебели, утонченно роскошной и одновременно уютно-сдержанной. Эти качества производят неизгладимое впечатление на любого потребителя.

Творения дизайнеров Philipp Selva представляют собой идеальное сочетание традиций и инноваций, разработаны для того, чтобы озарить новым светом любую обстановку и привнести в самую аскетичную атмосферу восхитительно-уникальный, исключительно итальянский шарм. Эта философия проявляется в идеально сбалансированных цветах и контрастных эффектах, что явились плодом сотрудничества между Philipp Selva и тосканскими дизайнерами Marzia и Leo Dainelli. 

Аристократический вкус и прелесть настоящей «Dolce Vita» произведены в смесь благородных, престижных изделий, готовых реагировать на любые международные требования и удовлетворить самые изысканные вкусы. Каждая отдельная деталь изделий Philipp Selva проходит тщательнейшую обработку лучших краснодеревщиков, кропотливо подходящих к своей работе. Philipp Selva, это концепция живой роскоши и космополитичной атмосферы, воплощенная в прекрасные разнообразные коллекции на любой вкус.


Возврат к списку