+7 (351) 247-06-07
г. Челябинск, ул. Труда, 174
16.04.2016

Обои Eijffinger - новая коллекция Salisbury

Каталог Salisbury назван в честь небольшого английского городка Солсбери неспроста. Коллекция обоев отражает романтику и изысканность английского стиля с изображениями цветочных и лиственных мотивов, классических орнаментов и старинных рисунков с имитацией ковки. Ажурные узоры и пастельные тона станут приятным дополнением сдержанных интерьеров городских квартир.

Дизайны:

Дизайны в английском стиле, несомненно, не обходятся без различных цветочных орнаментов: от изображений фантазийных цветов до решетки из затейливого растительного орнамента или изящных веточек на фоне с имитацией ткани. Традиционным цветочным орнаментом, присущим английскому стилю, стал орнамент с изображением «якобинского цветка». Этот популярный английский дизайн появился в 17-18 веках и был навеян индийским стилем.

Классическая тема традиционно представлена дорожками из медальонов на «текстильном» фоне и красивым орнаментом, похожим на кружево. Эффектно на стене смотрятся ажурные медальоны из листьев, благодаря рисунку и нежному сиянию полотна. Разнообразные завитки на нейтральном фоне отдаленно напоминают ковку по металлу. Современности добавляет в коллекцию дизайн с типографикой, а именно – с цитатами известных писателей. Каталог дополняют плейны и дизайн в виде полос различной ширины.

Цветовая гамма:

Преимущественно пастельные персиковые, бежевые, голубые, мятные, золотистые цвета с добавлением металлической краски для утонченного сияния.

Материалы: флизелин

Технические характеристики: 0,52 х 10 м



Возврат к списку