+7 (351) 247-06-07
г. Челябинск, ул. Труда, 174
15.04.2016

Обои для стен Whisper эксклюзивно от фабрики Eijffinger

Идеей и вдохновением для создания дизайнов стал легкий ветер, который едва касается дома и сада, цветов и мебели на террасе, залитой солнцем… Играет с листьями в саду, шорох которых напоминает шепот, доносившийся издалека, как тайна…

Whisper – инновационная коллекция обоев от Eijffinger. В ней сочетаются новые технологии и различные материалы, которые создают на полотнах уникальные тактильные эффекты: фольга, объемный флизелин, металлическая краска, замша, глиттер.

Дизайны: 

Фантазийные цветочные орнаменты и ажурные рисунки медальонов сочетают матовые и глянцевые текстуры, благодаря использованию флизелина и краски. Уникальным дизайном, который Eijffinger создает впервые, стал дизайн с изображением цветочных мотивов из флока на голографической фольге. Рисунки крупных листьев нанесены на однотонную металлическую фольгу флоком. Также фольга использована и для дизайна с небольшими кругами, которые блестят на матовом фоне из флизелина. В коллекции представлены также обои с мелким рельефным цветочным узором. Рисунок нанесен на поверхность металлической краской. С эффектом 3D выполнен еще один орнамент с крупными растительными медальонами. За счет флизелиновых точек на полотне и градиента цвета рисунок на обоях смотрится объемным.

Ряд дизайнов коллекции выполнен с использованием мельчайшего глиттера – широкие полосы и мелкий геометрический орнамент.

Отличным решением для современных минималистских интерьеров станут уникальные двухслойные обои, фоном для которых является блестящая бумага с металлической краской. На нее вторым слоем нанесено плетение из бумаги, через которое просвечивает краска, создавая благородный контраст текстур.

Ряд фоновых обоев выполнен из искусственной замши alcantara и вискозы в технике «нить в нить». Также коллекцию дополняют плейны с различными текстурами из винила и флизелина.

Цветовая гамма: дизайнеры предлагают поэтическую цветовую гамму коллекции: оттенки шардоне, цветов миндаля, зеленоватых вод моря, карамели, серебра, кофе с молоком.

Материалы: флизелин, винил, текстиль, бумага, фольга, флок, бисер

Технические характеристики: рулоны 0,52 х 10 м, 0,91 х 5,5 м, метраж 1,4 х 1 м



Возврат к списку