+7 (351) 247-06-07
г. Челябинск, ул. Труда, 174
25.01.2021

Новые 3D стеновые покрытия от Orac Decor уже в салоне

Отделка стен играет важнейшую роль в дизайне интерьера: она может сделать стены незаметными или, наоборот, выделить их. Правильно подобранная отделка стен позволяет объединить пространство или же, наоборот, разбить его на отдельные зоны. Именно стены задают основной тон в помещении, будь то безмятежное спокойствие, элегантная роскошь, домашний уют или атмосфера яркого праздника.

Orac Decor считает стены самым важным элементом в дизайне интерьера, поэтому уделяем декору стен так много внимания. За более чем 50-летний опыт работы компания Orac Decor накопила достаточно знаний и компетенций, особенно в области инновационных разработок и качества, чтобы не только успешно воскрешать решения, популярные в прошлом, но и создавать что-то новое. Позвольте нам разделить свою страсть с вами.

От скучного к запоминающемуся

Компания Orac Decor® расширила свою линейку 3D стеновых покрытий тремя новыми дизайнами от Орио Тонини. Новые модели характеризуются объемной текстурой, наклонными элементами поверхности и возможностью установки в различных направлениях. Это «визитные карточки» линейки, которые предлагают не только исключительную эстетичность причудливой игры светотени, но и бесконечное количество вариаций для придания стенам индивидуальности и наполнения интерьера жизнью и цветом.

Applications_2_.jpg

Установите панели на всю поверхность или отдельные участки стены и сделайте ее основным акцентом интерьера, или же подчеркните отдельные зоны, например зону бара, ресепшн или изголовье кровати!

Мы предлагаем профили высокого качества, исключительно легкие в использовании и изготовленные из стойких материалов. Наши изделия долговечны и прослужат вам много лет. Кроме того, предлагаемые нами стеновые панели также обладают тепло- и звукоизоляционными свойствами.

Интересно узнать, как структура стен может изменить интерьер?




Нестандартные сочетания

Новая стеновая панель W111 Bar с профилем в виде прямоугольных балок является непосредственным продолжением линейки W108-109-110 и идеально сочетается с карнизами CX190 и SX194, предлагая бесконечное число различных комбинаций в качестве быстрых декоративных решений.



Возможность установки панелей в различных направлениях также позволяет привнести в дизайн динамику и увеличить контраст между светом и тенью.  Для дополнительного эффекта стеновые панели можно сочетать с карнизами для скрытого освещения CX190 и SX194 для создания уникального рисунка стен.

    


Структура и текстура поверхности

В моделях W112 Ridge и W113 Cobble нам удалось объединить дерзость структуры и нежность текстуры, благодаря которой наши стеновые панели так и хочется ощутить на ощупь. 



  


Наклонные элементы поверхности позволяют создать уникальную игру света и тени и скорректировать восприятие цвета (яркие цвета становятся более мягкими, а нейтральные цвета – более глубокими).



  

Продуманный дизайн

3D стеновые покрытия имеют продуманный дизайн, обеспечивающий не только легкость монтажа, но и минимальную потребность в финишной обработке.

Обработанные края

Края панелей уже обработаны, что означает, что вы можете спокойно закрепить панели на стене и не думать о необходимости дальнейшей обработки. Данное решение также позволяет экономить время и силы за счет возможности комбинирования различных профилей без необходимости заполнения щелей между ними клеем!

  
Доказанная на практике тепло- и звукоизоляция

3D стеновые покрытия от Orac Decor® обладают подтвержденными на практике тепло- и звукоизоляционными свойствами. Они поглощают до 25% звуковой энергии от разговора, а по эффективности теплоизоляции могут конкурировать с обычными теплоизоляционными панелями той же толщины.

С новой коллекцией 3D стеновых покрытий вы можете легко и быстро преобразить интерьер.



Возврат к списку