+7 (351) 247-06-07
г. Челябинск, ул. Труда, 174
04.12.2014

Новая коллекция ванных комнат от фабрики CorteZari

Марка Corte Zari – это синоним качества и дизайна в мире мебели, это фабрика, которая известна своим мастерством и внимательным отношением к мельчайшим деталям.

Своей новой коллекцией ванных комнат, которая впервые представлена в новом каталоге Zoe, фабрика стремится обогатить ассортимент своей продукции – «готовых интерьерных решений» – предлагая широкую гамму моделей и отдельных декоративных элементов для ванной комнаты. Этого «дополнения» давно ждали, а потому оно тщательно продумано и реализовано с целью выйти на новые рынки, удовлетворить нестандартным вкусам.

Проект действительно способен удивить.

Новая коллекция ванных комнат от Corte Zari выходит за рамки привычного минимализма, который как правило предлагается для данного вида интерьеров. Проект предназначен для определенного круга – ценителей атмосферы Corte Zari, в основе которой лежит изящное переложение классических форм в мягкие и элегантные современные линии. Leon, Ebon, Antares – яркие и притягательные коллекции, которые благодаря широкой гамме отделок и специфических деталей в руках умелых дизайнеров - оформителей способны многократно перевоплотиться в изящные предметы интерьера.

Представленные в новом каталоге коллекции обыгрывают горизонтальное и вертикальное
расположение рисунка на фасадах, предлагают “наборы” зеркал разных размеров в бесчисленных отделках, представляют поверхности из искусно обработанного мрамора, камня или литого матового стекла, керамические и стеклянные дизайнерские мойки, оригинальные смесители и разнообразные аксессуары для повседневного использования.

Коллекция Leon представлена в новой элегантной отделке – бледно-коричневый перламутр с сероватым оттенком, которая дополнит широкую гамму цветовых решений, предлагаемых фабрикой Corte Zari своим клиентам. Коллекцию отличает наличие необычных, «волнистых» фасадов, которые игрой света создают неожиданный и интересный эффект. Открывание push-pull, которым снабжены ящики тумб под раковину, удобно и эффективно организуют пространство, а ниши оставляют место для фантазии и творческого самовыражения счастливого обладателя мебели от Corte Zari.



Возврат к списку