+7 (351) 247-06-07
г. Челябинск, ул. Труда, 174
01.08.2017

Новая коллекция обоев Vasari от Epoca Wallcoverings

Представляем Вашему вниманию новую коллекцию Vasari от бренда Epoca Wallcoverings.

Коллекция роскошных жаккардовых настенных покрытий названа в честь знаменитого итальянского живописца, архитектора и писателя 16 века Джорджо Вазари, которого считают основоположником современного искусствознания.

Такая ассоциация не случайна, так как на страницах коллекции удивительным образом интерпретирована классика жаккардовых настенных покрытий. Неизменное качество и традиции производства в этой коллекции подчеркнуты контрастным сочетанием традиционных и современных дизайнов. Различным вариантам дизайна «дамаск» противопоставлены загадочность муара, строгость ромбов в стилистике ар-деко и плавные изгибы линий, характерных для интерьеров модерна и неоклассики.

site.jpg

Совершенно неординарна и тем самым еще более привлекательна цветовая палитра коллекции. Нежные сливочные оттенки и утонченные золотисто-медные оттеняются теплыми пепельными и дымчато-болотными тонами.

Особенности:

1) Неизменное качество технологии жаккардового плетения «32 стежка».2)  Неординарное для текстильных жаккардовых обоев включение в коллекцию свежих современных дизайнов для неклассических интерьеров.

2) Приятная и органичная цветовая палитра, поддерживающая характер дизайнов.

3) «Удобный» повтор рисунка: раппорт 80% артикулов коллекции не превышает 30 см.

4) Обработка полотен специальным защитным составом, отталкивающим пыль и защищающим от воздействия солнечных лучей.

site (1).jpg



Возврат к списку