+7 (351) 247-06-07
г. Челябинск, ул. Труда, 174
13.07.2017

Новая коллекция Nantucket Stripes II от KT Flagman Series

Вряд ли можно найти другой такой орнамент, который одновременно классический и современный, новаторский и традиционный. Полоска никогда не выходит из моды, она вне моды. Использование полоски в интерьере имеет ряд своих особенностей, но одно очевидно – это один из самых любимых и широко применяемых дизайнерами принтов.

Нантакет – остров в Атлантическом океане, расположенный в 48 километрах от мыса Кейп-Код и до сих пор являющийся уголком старой и доброй викторианской Англии, эпохой, которая у дизайнеров интерьера ассоциируется с образом классической английской полоски.

Коллекция Nantucket Stripes II включает в себя 11 различных вариаций этого принта: пропорциональные широкие, узкие и симметрично чередующиеся, с фактурой сукна,  льна и без нее, дополненные узорами «елочка» и «гусиная лапка», с потертым фоном и однородным, а также в координации с клеткой в той же стилистике.

Без названия (4).jpg

Цветовая гамма коллекции учитывает особенности использования полосок в интерьере. Узкие и чередующиеся – представлены в более спокойных и приглушенных цветах, широкие – наоборот, в ярких и контрастных.

Дизайнеры коллекции рекомендуют экспериментировать, размещая полоску горизонтально (если позволяет помещение), тем самым создавая в интерьере творческую и нестандартную атмосферу.  

Особенности:
  • Коллекция включает в себя 11 различных вариаций принта «полоска».
  • Цветовая гамма коллекции учитывает особенности использования полосок в интерьере.
  • «Полоска» дополнена координирующимся дизайном «клетка», выполненным в общей стилевой тональности коллекции.
  • Сочетание двух известнейших орнаментов «гусиная лапка» и «елочка» в крупной клетке принта.
  • Новаторским для индустрии настенных покрытий является имитация фактуры плотной шерстяной ткани, которая особенно успешно выглядит в естественных оттенках гаммы серого цвета.
  • Детально и качественно проработан фон, преимущественно отражающий визуальный эффект текстиля – льна и шерсти


Возврат к списку