+7 (351) 247-06-07
г. Челябинск, ул. Труда, 174
27.02.2015

Новая экономичная модель Kali от фабрики Arredo3

Современная деревянная кухня KALI

Кухня Kali от итальянской фабрики Arredo3, сочетает в себе элементы традиционного и современного стиля. 

Фасады и все открытые поверхности изготовлены из текстуры дуба, в том числе и столешница. Очень интересно обыграны столовые и барные зоны с невероятно модными сейчас лавками к обеденному столу. Кухни Kali содержат много элементов, которые могут комбинироваться на свой вкус и под разные потребности. Традиционные элементы кухни Kali Arredo3 изящно сочетаются с современными кухонными системами, такими как наклонные ручки под 30° и профильные системы хранения.

Благодаря чему, кухня Kali отличается утончённым дизайном и функциональностью, при этом сохраняя много свободного пространства. Проявляя себя через сочетание декоративных элементов, интерьер сохраняет тепло классической кухни. Этот эффект достигается за счёт классической мебели из дуба в купе с инновационными материалами в глянцевой или матовой лакировке и поверхностями из ламината Fenix.

Доступны различные варианты цветов и отделки.

Матовая или глянцевая краска:
Прозрачная акриловая антибликовая покраска поверхности.
Высокая устойчивость к царапинам.
Высокая стойкость к химическим продуктам, класс 1b.
Максимальная устойчивость к свету.

Профильная ручка (Linea или Plana) в белой, серой или алюминиевой отделке. Она может сочетаться с квадратной дверью или дверью с наклонным профиль под 30 °, которая будет в той же отделки, что и ручка.



Возврат к списку