+7 (351) 247-06-07
г. Челябинск, ул. Труда, 174
17.04.2016

Красочные обои Rice от фабрики Eijffinger

Яркая, солнечная коллекция обоев, созданная совместно с датской дизайн-студией Rice. Основой для смелых дизайнов стали орнаменты на красочных аксессуарах для дома и посуде. Дизайны обоев настолько разнообразны, что способны украсить любую комнату: и гостиную, и спальню, и детскую, и даже кухню.

Дизайны: 

Цветочная тема дизайнеров Eijffinger, как всегда, узнаваема и восхитительна! В каталоге собраны как фоновые орнаменты из цветов, которые могут стать компаньоном к ярким дизайнам, так и флористические принты в стиле акварельной живописи, вышивки гладью, а также имитации кружев. Принты вышивок и кружев напечатаны настолько реалистично, что создают ощущение уникального творческого пространства в доме.

Для детских комнат, милых спален и современных нестандартных гостиных подойдут изображения ласточек и бабочек, а также милых птичек в цветущем саду на сияющем фоне.

Не обошлась коллекция без принтов в виде клетки, стильного дизайна, напоминающего разноцветные пятна краски, и гороха в новом исполнении - нанесенного на фон блестящей краской. Прекрасным декоративным элементом в современной квартире станут циновки из бумаги крупного плетения на блестящей основе. Сочетание матовых бумажных волокон и блеска радужной фольги выглядит стильно и современно.

Коллекция дополнена несколькими фотопанно для детских комнат: с животными, забавными надписями и крупными цветами.

Цветовая гамма: в целом – разнообразные пастельные и светлые оттенки, дополненные сочной зеленью, розовым, джинсовым.

Материалы: флизелин, бумага

Технические характеристики: рулоны 0,52 х 10 м; 0,91 х 5,5 м, панно от 1,395 х 2,8 м



Возврат к списку