+7 (351) 247-06-07
г. Челябинск, ул. Труда, 174
13.01.2021

Коллекция обоев с восточным колоритом 1001 Nights Khroma

Величие и роскошь Востока — именно так можно охарактеризовать новую коллекцию флизелиновых обоев 1001 Nights от Khroma Zoom. Особый восточный колорит дизайнам придают мягкое сияние металлических чернил и рельефные фактуры.
 
Дизайн Luna - изображения ажурных подвесных светильников будто сошли на стены с картин величественных дворцов Марокко. Рисунок выглядит объемным благодаря печати светильников блестящими чернилами и тонкой прорисовке их теней на заднем плане. Дизайн Lath - отличительной особенностью арабской резьбы по дереву является сочетание геометрических и растительных орнаментов. Дизайнеры Zoom добились на флизелиновых обоях винтажного эффекта: элементы цветов и графических узоров на обоях будет высечены в камне и и чуть тронуты временем.

Дизайн Nora - сверкающие арабески сплетаются в захватывающий многослойный узор и напоминают старинное арабское кружево. Благодаря наслоению рисунка и рельефу металлических чернил на стенах создается красивый 3D-эффект. Дизайн Mika - орнамент в технике ручной росписи напоминает художественную ковку по металлу, которой украшали окна и двери восточных дворцов.

Дизайн Spark - россыпь сверкающих звезд покоряет с первого взгляда! В белом или черном исполнении каждый откроет для себя свой космос .Звезды на обоях Zoom действительно сияют даже при небольшом освещении благодаря все тем же металлическим чернилам. Дизайн Sultan - в восточном рисунке лабиринта зашифрованы силуэты октограммы, которая в древней Персии ассоциировалась с мужским началом, надежностью и силой.

Дизайн Marbela - практически универсальный для современных интерьеров дизайн с текстурой мрамора вдохновлен роскошными покоями императоров, отделкой для которых часто служил этот благородный минерал. Дизайн Amira - и вновь бисерная вышивка! Строгость этнической геометрии сглаживается имитацией мелких бусин и эффектом handmade.

Дизайн Gala - ритмичный узор из блестящих вееров приоткрывает страницы истории, когда веера еще изготавливались из листового металла и являлись символом высокого статуса. Поистине праздничный дизайн Gala станет эффектным украшением не только восточных интерьеров, но и комнат в стилистике ар-деко. Дизайн Anais - стилизация арабской вязи напечатана на бордюре мелкими точками и напоминает тончайшую вышивку бисером.

Обои 1001 Nights от Khroma купить в Челябинске - интерьерный салон VOGinteriors.



Возврат к списку