+7 (351) 247-06-07
г. Челябинск, ул. Труда, 174
11.07.2017

Коллекция обоев Palm Springs от KT Flagman Series

Остров Мауи, беспечно счастливая далекая Аркадия, заросли ананасовой рощи, мелодия твиста и бесконечное лето – это не просто приятные ассоциации, это картина настроения, созданного дизайнерами бренда KT FLAGMAN Series в коллекции Palm Springs.

Колоритная экзотика неоднократно бывала в центре внимания дизайнеров разных брендов. Но в коллекции Palm Springs, впервые, пальмовые рощи и тропические растения изображены так смело, ярко и самобытно.

Настроение создает потрясающе яркая цветовая палитра коллекции: изумрудно-зеленый и васильково-синий принта «Endless Summer», нежный лососевый и дымчато-голубой дизайна «Pineapple Grove» аккомпанируют взрывному буйству цветов «Arcadia» и «Maui», и потертой бирюзе палубной доски корабля, потерпевшего крушение где-то в Бермудском треугольнике «Shipwreck».

111.jpg

Особенности:
  • Яркая и насыщенная цветовая палитра коллекции, полностью поддерживающая современное красочное изображение экзотических принтов.
  • Дизайны «Maui» и «Pineapple Grove» вдохновлены последними трендами fashion-индустрии: необычные экзотические растения и ананасы – в центре внимания высокой моды этого сезона.
  • Яркие акцентные артикулы бумажных обоев координированы с более спокойными узорами, исполненными на нитевых текстильных обоях.
  • Эффект Grasscloth – абсолютная имитация фактуры переплетения натуральных волокон, выполненная с помощью цвета и вискозных нитей.
  • Фактура досок с облупившейся краской, характерная для интерьеров лофта, в данной коллекции преображается за счет яркого цвета.
  • Неординарный принт «Intertwined» (в переводе с английского – «скрученный») ассоциируется с увеличенными под лупой переплетением циновки 


Возврат к списку