+7 (351) 247-06-07
г. Челябинск, ул. Труда, 174
03.10.2016

Коллекция обоев оптических иллюзий Mirage от бренда Arte

Мираж – это всего лишь оптическая иллюзия, но она так притягательна, что невозможно оторвать взгляд. Каталог Mirage – это шелковистые настенные покрытия, которые приближают нас к иллюзии. Лейтмотивом всей коллекции является муар – уникальная ткань, которая приобретает волнообразные переливы с помощью специальной техники. Муаровый узор создается при помощи наложения линий друг на друга под разным углом. Дизайнеры Arte в обоях новой коллекции сымитировали муаровый узор, гипнотизирующий своей красотой.  

Коллекция Mirage состоит из четырех дизайнов, которые выполнены в различных цветовых гаммах. Структура обоев Illusion великолепно подражает муаровому узору, напоминающему рябь на воде. Сверкающие цветы и волшебные, волнообразные паттерны создают магнетический эффект; они удивительно преображают интерьер, при этом приносят в него спокойствие и ощущение безмятежности. Дизайн Foliage призывает нас выйти за пределы рамок и отказаться от стереотипов. Ковры больше не относятся исключительно к полу: Foliage – это ковровый узор, помещенный на стену. Его рисунки танцуют и искрятся в переменчивом свете. 

Слово «притягивающий» было словно создано специально для обоев Labyrinth. Однажды пойманный взгляд сложно оторвать от поразительных цифровых  графических принтов. В них базовая муаровая структура создает успокаивающий эффект, а абстрактные орнаменты производят впечатление футуристического пространства. В дизайне Triangle насыщенные черные и белые орнаменты чередуются с золотыми кракелюрными. Стильный графический паттерн придает интерьеру художественные штрихи. Обои Triangle мягкие на ощупь и обладают роскошным шелковистым блеском. 


Возврат к списку