+7 (351) 247-06-07
г. Челябинск, ул. Труда, 174
17.07.2017

Итальянские люстры De Majo из муранского стекла

В 1947 году появилась на рынке компания De Majo. Тогда Гвиде де Майо, который основал данную компанию, захотел производить именно высококачественные светильники. Для этого он специально перебрался из Неаполя на легендарный остров Мурано и открыл свою небольшую мастерскую. Вскоре производство начало оправдывать надежды. Мануфактура стала быстро разрастаться, и уже на сегодняшний день представляет собою огромную современную фабрику с уникальной системой контроля качества.

Теперь фабрика успешно применяет традиционные технологии и использует современные способы декора. При одном только взоре на дизайн люстр De Majo, мы окунаемся в атмосферу итальянских традиций прошлых столетий, когда в моде были изделия из натуральных материалов, облаченные в грациозную форму с прямыми линиями.

Люстры De Majo чаще всего изготовляют из муранского стекла, известного своим уникальным свойством преломления света. Все мировые дизайнеры применяют эту продукцию для украшения интерьеров в гостиницах, казино, кафе и ресторанах. Также многие используют изделия компании для декора квартир и частных домов.

De Majo предоставляет большой выбор элементов освещения – подвесы, люстры, торшеры, бра, настольные лампы. Светильник De Majo из матового белого стекла имеет продолговатую форму. Он визуально смягчает обстановку, даря помещению теплый уют, комфорт и эффект релаксации. Любителям урбанистических высокотехнологичных решений придутся по вкусу определенные серии продукции итальянского производителя, такие как Play, San Siro, Glace или Spoke.


Возврат к списку