+7 (351) 247-06-07
г. Челябинск, ул. Труда, 174
25.07.2017

Итальянская мебель фабрики Tonin Casa

Gianni Tonin (Джанни Тонин) основал фабрику в 1975 году и имя Tonin Casa сейчас является примером страсти, элегантности и поисков в дизайне интерьеров. В начале своего существования фабрика занималась производством подставок для обуви и классической мебели.

Первый самостоятельный каталог был напечатан фабрикой Tonin Casa в 1982 году. В начале 90-х годов достигнутый успех у клиентов и доверие позволили начать производство современной мебели. Расширился ассортимент и география продаж за переделами области Triveneto.

С момента основания Tonin Casa (Тонин Каза) продвигает в мире итальянские ценности и экспортирует настоящие товары под маркой "Made in Italy". Мебель Tonin Casa – это синтез функциональности и истинного итальянского дизайна, традиционных ремесленных приемов и современных промышленных технологий. Для производства мебели используются только качественные материалы и современные тенденции в их обработке и отделке. Результат – высокий стандарт безопасности и надежности.

Но техника и материалы не вдохнут жизнь в предмет мебели. Это может сделать только тот, кто любит свое собственное произведение. И тот, кто его выбирает для собственного дома. Поэтому для разработки дизайна и конструкции своей мебели Tonin Casa располагает своим проектно-дизайнерским бюро. Тонин Каза для создания новых моделей и коллекций привлекает известных архитекторов, промышленных дизайнеров, художников. Самые узнаваемые и продаваемые предметы мебели создали итальянская студия Archirivolto (Claudio Dondoli и Marco Pocci), Lucatello Andrea, Davide Bozzini, Claudio Lovadina, Alessandro Crosera, Diego Barbieri. Знаковые объекты вышли из-под пера итальянского архитектора Angelo Tomaiuolo (кровать Sleepy, шкаф Onda). Никола Тонин (Nicola Tonin, сын основателя фабрики) продолжает мебельную династию и для новой коллекции им был выполнен журнальный столик Splash (дизайн напоминает всплеск от капли на поверхности воды).

Особенной популярностью в России от Tonin Casa пользуются столы и стулья, которые компания производит в большом ассортименте. Но кроме этих групп товаров Tonin Casa производит практически полный спектр мебели для дома. Это и кровати, и журнальные столики, библиотеки и этажерки, витрины для посуды и туалетные столики, секретеры и другие предметы мебели.



Возврат к списку