+7 (351) 247-06-07
г. Челябинск, ул. Труда, 174
21.05.2017

Имитация природных фактур в коллекции Faux Resource от Thibaut

Новая коллекция настенных покрытий Faux Resource от американского дизайнерского дома Thibaut – великолепная имитация природных фактур, блестящее продолжение серий натуральных обоев Texture Resource и Natural Resource. 

Boa - имитация змеиной кожи, выполненная методом ротационной трафаретной печати. Приглушенные перламутровые оттенки создают великолепные фоны, а вкрапления металлик - яркие акценты. 

Jindo Grass - дизайн, имитирующий покрытия из натуральных волокон. Для воссоздания достоверной фактуры была использована гравюрная печать и специальные сочетания красок. Паттерн представлен в 10 оттенках. 

Haywood – дизайн, имитирующий структуру спила дерева, выполнен методом поверхностной печати. Краска рельефно выступает на поверхности обоев и придает натуральный объем, ощущающийся визуально и тактильно. Дизайн представлен в 7 ненавязчивых оттенках. 

Carro – дизайн воспроизводит фактуры камня и античного итальянского мрамора. Послойная текстура и металлические вкрапления создают эффект состаренной поверхности, а гравюрная печать придает дополнительную глубину и достоверность. 

Kissimmee - тисненый паттерн двойной ширины изысканно имитирует кожу аллигатора. Дизайн представлен в 13 оттенках. 

Tunica Basket – дизайн, вдохновленный искусством ручного плетения корзин. Эти обои произведены на очень плотном виниле, что делает их не только красивыми, но и прочными. 

Регион Монтадо в Португалии – это место, где собирают половину мировых запасов пробкового дерева. Дизайн Montado Cork искусно имитирует обои из этого популярного материала. Объемная краска и гравюрная печать делают поверхность этих настенных покрытий невероятно мягкой и бархатистой. Дизайн представлен в нейтральных оттенках с добавлением краски металлик. 

Taluk Sisal – реалистичная виниловая имитация сизаля, представленная в 18 великолепных оттенках. Очень прочные и защищённые от выцветания настенные покрытия подходят как для частных, так и для коммерческих интерьеров. 

Treviso Marble – для воссоздания структуры мрамора в этом дизайне была использована технология гравюрной печати. Дизайн представлен в 7 приглушенных расцветках, добавляющих реалистичности.



Возврат к списку