+7 (351) 247-06-07
г. Челябинск, ул. Труда, 174
01.11.2016

Аристократичная коллекция обоев Chambord от Eijffinger

Роскошный замок Шамбор – архитектурный шедевр эпохи Ренессанса, один из самых узнаваемых замков во Франции. Считается, что к строительству этого грандиозного объекта был причастен Леонардо да Винчи. Замок пронизан романтизмом, начиная от самой идеи его создания: король Франциск I хотел построить охотничий домик неподалеку от своей возлюбленной – графини Тури. Величие этого замка вдохновило дизайнеров Eijffinger на создание коллекции обоев Chambord, наполненной изысканностью и утонченностью.

Стиль ренессанс поражает монументальностью и богатством декоративного убранства. Коллекция обоев Chambord переносит нас в пышные гостиные и спальни, воссоздавая в интерьере дух королевского замка. Обои из винила практичны и износоустойчивы, а значит, их эффектная красота будет радовать вас долгие годы. Благодаря искусной имитации текстиля обои выглядят великолепно. Помимо эстетических качеств, текстура обоев, напоминающая полотно ткани, приятна на ощупь. В коллекции переплетена элегантная классика с восточными мотивами в мягкой полупрозрачной палитре. Один из наиболее популярных дизайнов – дамаск – повторяется в коллекции в разных цветах и комбинациях. 

Крупный узор заполняет пространство и не требует дополнительного декора. В коллекции есть и другие орнаменты в традиционном стиле: тонкие, плавные линии вензелей создают атмосферу легкости. Для более романтичного настроения подойдут обои с нежными цветами, которые увиты изящными лентами. Сочетание воздушных оттенков и утонченных мотивов обоев наполняет интерьер бесконечной ностальгией по ушедшей эпохе романтизма. 


Возврат к списку