+7 (351) 247-06-07
г. Челябинск, ул. Труда, 174

Обои 310860

Купить обои Eijffinger.
Голландские обои Eijffinger производятся из натуральных материалов, таких как бамбук, трава и др.
Современные коллекции обоев Eijffinger - это как виниловые обои для стен с классическими рисунками, так и современные настенные обои с ярким и необычным дизайном. 

Эксклюзивные обои Eijffinger подходят для дизайна любого помещения, в том числе детских комнат.

Club — это коллекция от Eijffinger, которая произвела настоящий фурор на выставке Heimtextil во Франкфурте. Крупные дамасские узоры на глянцевой металлической фольге, внушительные завитки, декоративные решетки из многоугольников и силуэты цветов с металлизированными гранулами, геометрический орнамент из мелких квадратов с узором в виде «змейки». Но, пожалуй, самый поразительный рисунок коллекции — голографические пузыри. Рисунки дополнены однотонными фонами.

Коллекция изобилует яркими цветами: фуксия, черный, желтый, насыщенный синий, изумрудный, серебряный и золотой. Их уравновешивают оттенки серого, бледно-розовый, белый. Роскошный бархат Gizmo с геометрическим рисунком украшает этот удивительный каталог.

Настенные покрытия Club прекрасно подойдут для декорирования модных клубов, ресторанов, баров, отелей, а также частных интерьеров.

Бренд:  Eijffinger

Задайте вопрос о товаре!

Веб-форма не найдена.