+7 (351) 247-06-07
г. Челябинск, ул. Труда, 174

Обои Designers Guild

Компания DG была основана в 1970 году Тришей Гилд и на сегодняшний день занимает одну из лидирующих позиций в области дизайна интерьеров и производства тканей, обоев, аксессуаров для дома, мебели и парфюмированных спреев для дома. Монобренд DG расположен в Лондоне, а существующие в Париже и Мюнхене официальные представительства координируют поставки продукции DG более чем в 80 странах.

Designers Guild предлагает декоративные ткани, обои, мебель и аксессуары не только для частных помещений, но и для проектов-контрактов.

DG также является официальным дистрибьютером коллекций Уильяма Йоварда, Ральфа Лорана и Джаспера Конрана, выпускающих собственную линию обоев и тканей для интерьера. Идейная философия DG заключается в сочетании творчества и инновационных технологий, направленных на постоянное усовершенствование уровня работы производства и креативного сегмента компании.

Ткани и обои Designers Guild 

Расширение ассортимента происходит каждый год за счет внедрения новой продукции. Студия под руководством Триши Гилд постоянно работает над усовершенствованием коллекции образцов и архивов – от восточного прикладного искусства до артефактов итальянской архитектуры и классики. Здесь также происходит тщательная апробация новых материалов – от египетского хлопка и шотландского льна до швейцарского дамаска ручного плетения. Художники по текстилю используют новейшие достижения современных технологий и высококачественную систему контроля производства.

Ковры Designers Guild

Инновационные технологии DG использовались также при разработке новых ковровых покрытий, дополнивших коллекцию ковров из основной коллекции, в том числе эксклюзивные позиции ручной обработки и изделия из овечьей шерсти.

Коллекция тканей для детей Designers Guild

Стильное, оригинальное решение для детских комнат – яркие принты и нежная вышивка, выполненные на высококачественной хлопчатобумажной основе постельного белья, декоративные подушки с вышивками и аппликациями, мягчайшие шерстяные покрывала и ковры.



Возврат к списку