+7 (351) 247-06-07
г. Челябинск, ул. Труда, 174

Обои Mahieu

Обои Mahieu – традиции, естественность, душа

Традиции старинных бельгийских ремесел и стремление создавать естественные современные интерьеры соединились воедино в коллекциях фабрики обоев Mahieu.

Философия Mahieu:

Интерьер – удивительный синтез роскоши и максимальной простоты, что делает любой дом гостеприимным, уютным, спокойным и тёплым.

Традиции династии Mahieu:

  • Создание обоев высочайшего качества.
  • Применение современных технологий, основанных на традиционном подходе к дизайну.
  • Постоянное стремление к совершенству.
Начиная с 1889 года, семья Mahieu создаёт высококачественные текстильные настенные покрытия. 130 лет преданности делу и следованию семейной философии семьи Mahieu позволили компании стать ведущим производителем тканых обоев и, таким образом, привнести в интерьеры естественность и роскошь бельгийского стиля.

Естественность бренда Mahieu:

 «Простота – суть элегантности» - Софи Лорен

Высокий стиль, созданный компанией Mahieu – это простые линии дизайнов и цвета, вдохновлённые самой природой. Основной фокус стиля Mahieu – создать уютную и домашнюю атмосферу в интерьере, преобразовать аристократическую элегантность и помпезность, создавая интерьер, приближенный к повседневной жизни, но не лишённый элементов роскоши.

Истинные семейные ценности Mahieu, передающиеся из поколения в поколение - это качество, высокий стиль и простота. То, как компания Mahieu воплощает эти идеи в коллекциях настенных покрытий уже 130 лет, не изменяя традициям – есть истинное проявление аутентичности бельгийской души.







Возврат к списку