+7 (351) 247-06-07
г. Челябинск, ул. Труда, 174

Мебель Lago

Область интересов дизайнеров фабрики распространяется, практически, на любую мебель Lago, поэтому потребительская аудитория чрезвычайно широка: в ее коллекциях найдутся комплекты и отдельные предметы, на любой вкус и возраст. Более того, мебель Lago можно разделять даже по половой принадлежности – достаточно редкое качество среди современной мебели, которую можно купить в Челябинске.

Необычность бренда начинается прямо от стен здания фабрики, спроектированного архитектором Итало Кьюккини. Огромные окна и прозрачный потолок фабрики открывают визуальный доступ к сельским ландшафтам. Это уютный дом с творческой обстановкой, где Massimo Bonetti и Daniele Lago создают настоящие мебельные шедевры с уникальным дизайном.

Важный фактор – Lago выпускает элитарную, жизнеутверждающую, модную мебель, доступную многим. Модульные системы Lago, зачастую, имеют необычные цветовые решения. В выборе материалов дизайнеры не ограничиваются массивом и шпоном, часто используя стекло, металл и пластик, отделывая поверхности кожей, ее имитацией и восхитительными тканями.



Возврат к списку