+7 (351) 247-06-07
г. Челябинск, ул. Труда, 174

Мебель Prianera

Без них сохранить свою личность, связь с территорией и с культурой общества было бы невозможно. Их ручной характер, такое “уметь делать”, которое передаётся в течении времени, найдёт его максимальное выражение в ремесленничестве и в его творческой эволюции до мануфактурных и промышленных реальностей наших днях.

Мебельная фабрика Prianera полностью выражает наследие семьи основателей компании Polaris designed for living srl. Их опыт, достигнутый в течении десятилетий деятельности их кадров, их усилия и страсть характеризуют качество товаров и характер смелой идей , которая стал успехом: продолжать с качеством ручной работы и с традицией территории в вполне итальянской средой, в Форли, внутри дизайнерского производства.

Форма и функция, эстетический поиск и технологическое исследование материалов, эргономики и срока использования мебели, которую можно купить в Челябинске. Всем этим аспектам компания посвящает своё внимание тоже через постоянное сотрудничество с знаменитыми архитекторами и дизайнерами, которые были и продолжают быть связью компании с миром творчества. Взаимный обмен  “производственного знания”,  культуры, информацией и планирования был всегда плодородной почвой, на которой все строили своё отношение с компанией и её структурами исследования и производства.


Возврат к списку