+7 (351) 247-06-07
г. Челябинск, ул. Труда, 174

Кухни Nolte

Официальный салон Nolte в Челябинске

Nolte Kuchen на Вашей кухне - сочетание новейших разработок индустрии мебельного производства и технологий, высококачественных материалов, культуры производства Германии и множества дизайнерских решений. Кухни Нольте радуют своих поклонников с 1958 года. Каждая модель кухни уникальна и несет свою историю создания. Прошлое впечатляет, будущее захватывает.

Немецкие кухни Nolte

Купить немецкую кухню Nolte в Челябинске стало проще, команда профессионалов предлагает комплекс бесплатных услуг для всех наших покупателей. От замера помещения и проектирования с 3D прорисовкой до доставки, сборки и после продажного обслуживания. Бытовая техника купленная к кухне в нашем салоне так же доставляется и устанавливается бесплатно. Реализовываем самые сложные проекты, нестандартные решения наше призвание. Кухни Нольте так же индивидуальны, как их владельцы. В салоне VOGinteriors вы найдете кухни вашей мечты, будь то классические или современные, матовые или глянцевые, маленькие или большие – мы сможем оправдать любые ваши ожидания!

5 лет гарантии

Немецкие кухни Nolte отличаются отменным качеством и разнообразием моделей и их исполнением. Нольте сделает Вашу кухню ярче, а время провождения на ней приятнее. Сделайте свой выбор в пользу профессионалов, все остальное сделаем мы.

chalet.jpg feel.jpg f72ed7a84a7f6666ca04fe6504619bfd.jpg

Фабрика Nolte

Успешная семейная компания Nolte была основана в 1959 году в местечке Лёне в Германии.

Nolte Küchen («Нольте Кюхен») – одна из крупнейших марок кухонь в Германии.

Компания была основана в 1959 году и развивалась как успешная семейная компания. Сегодня Группа Нольте включает в себя шесть фабрик. Наряду с кухнями, а также Экспресс-Кухнями Группа Нольте занимается производством спален, гостиных, деревянных панелей, стеклянных перегородок. Нольте также имеет линию готовой мебели.  

Фабрика Nolte Küchen расположилась в регионе Nordrhein-Westfalen («Нордрайн-Вестфален») в небольшом городке Лёне. Там работают и живут более 1000 сотрудников компании. Помимо этого Nolte Küchen» проводит обучение молодых специалистов, а также поддерживает работу профессиональной лесотехнической академии в Мелле. Кухонная мебель Nolte и все для нее производится на фабрике, базовая сборка осуществляется также на фабрике. Затем уже практически готовая кухня доставляется по месту заказа покупателю, где уже проводится окончательная сборка, а фактически просто расстановка готового гарнитура. Так что кухни из Германии – это про Нольте. 

Немецкие кухни Nolte изготавливаются на заказ, что позволяет учесть все индивидуальные предпочтения и пожелания покупателя. Поэтому важно продумать все детали и подробности уже на стадии проекта кухни. Поэтому кухни из Германии начинаются с проекта в нашем салоне в городе Челябинск.

VOGinteriors предлагает кухни Nolte Küchen на заказ из Германии. Такое решение является идеальным для любого пространства, поскольку кухни на заказ могут быть спроектированы под абсолютно любую планировку. При этом немецкие кухни Nolte могут предложить широкую линейку фасадов, из которой сможет выбрать каждый. Бренд «кухни из Германии» успешно дополняет качества гарнитура и подтверждает правильность Вашего выбора. Если Вы предпочитаете настоящую кухню из Германии, то кухни Nolte — это то, что Вам просто необходимо. 



Возврат к списку