+7 (351) 247-06-07
г. Челябинск, ул. Труда, 174

Обои Seabrook

История Seabrook началась в 1910 году, когда Шалмерс Сибрук открыл первый магазин настенных покрытий в городе Мемфис, штат Теннесси. За 100 лет бренд Seabrook приобрел международные масштабы. В настоящее время Seabrook — это семейный бизнес в четвертом поколении, который возглавляет правнук основателя компании — Хантер Сибрук. Более чем за 100 лет Seabrook научился понимать, насколько разными вкусами обладают дизайнеры, как эволюционируют интерьерные пространства, как стремительно меняются тенденции, и появляются новые направления в дизайне интерьера.

Seabrook (Сибрук) – высокотехнологичные экологичные обои с напылением из акрила на водной основе – обои «дышат», могут подвергаться легкой влажной уборке, имеют повышенную устойчивость к физическим  воздействиям и к выцветанию, имитируют различные фактуры от флока до вышивки, могут передавать эффекты объема изображения и игры цвета. 

Американский бренд Seabrook гармонично сочетает новейшие технологии с традициями производства обоев и изысканными дизайнами, которые помогут создать атмосферу роскоши в интерьере. В производстве обоев используются металлические частицы с эффектом позолоты или дамасской стали, благодаря которым при разном освещении обои отсвечивают и переливаются по-разному. Узоры коллекции – это пышные филигранные дамаски, дамаски на льняном полотне, обильные растительные орнаменты, классические полосы и чередующиеся вертикальные полосы кружевного узора, величавые стрельчатые арки, богатое изобилие маленьких цветочных букетиков в сочетании с монограммой и знаменитой шотландской клеткой.

Элитные американские обои Seabrook помогут создать элегантный интерьер и атмосферу роскоши!



Возврат к списку